종로구 굽네치킨 종각역점에서
[시사포커스 / 오훈 기자] 오븐요리 프랜차이즈 굽네가 16일 오전 서울 종로구 굽네치킨 종각역점에서 100% 남해마늘을 사용한 신제품 '남해마늘 바사삭' 출시 기념 포토세션을 열었다.
'남해마늘 바사삭'은 굽네의 마늘 농가 상생 프로젝트로 탄생한 새로운 바사삭 시리즈 제품으로 남해지역에서 생산한 마늘을 다져 오븐에 구워내 고소함과 알싸한 끝맛을 느낄 수 있다.
관련기사
- [포토] 경실련, LH 공공주택 자산 현황 분석결과 발표
- [포토] 스타벅스, 겨울 시즌 맞아 '겨울 e-프리퀀시 이벤트' 개시
- [포토] 청하, 깜찍한 매력 발산
- [포토] 육성재, 반듯한 비주얼
- [포토] 한혜진, 멋진 포즈로 하트 발사
- [포토] '드리핀' 수록곡 'HOME' 무대
- [포토] '드리핀' 차준호, 순정만화 비주얼
- [포토] '드리핀' 황윤성, 심쿵 비주얼
- [포토] '드리핀' 주창욱, 훈훈한 눈빛
- [포토] '드리핀' 알렉스, 여심 녹이는 미소
- [포토] 대한적십자사, 취약계층 어르신 '2022 사랑의 선물' 3,000세트 제작
- [포토] '저스트비' 새로움으로 무장했어요
- [포토] '저스트비' 임지민, 보기만 해도 훈훈
- [포토] '저스트비' JM, 매력적인 손인사
- [포토] '저스트비' 이건우, 남다른 포즈
- [포토] '저스트비' 전도염, 브이 포즈도 느낌있게
- [포토] '저스트비' 배인, 팬들에게 보내는 시그니처 하트
- [포토] '저스트비' 김상우, 빈틈 없는 비주얼
- [포토] '저스트비' 강렬한 퍼포먼스
- [포토] 아이유, 예뻐도 너무 예쁜 볼하트
- 오리온, 충남산 농산물 사용 확대키로...감자 사용비율 높여